EN
相關搜索: 邁威 力帆X60 力帆820 樂途
最美盼達人
來源:  |   發布時間:2015-12-31   |   點擊量:

       盼達用車于2015年11月11日正式上線,自上線以來,為了給盼達的客戶提供更好的服務,盼達團隊夜以繼日的開展工作,完成了常人難以想象的工作任務:成立分公司、業務拓展、車輛整備、上牌上戶,各項工作有條不紊的進行推進。

       在盼達運營團隊中,有幾位女性的身影特別突出,她們或管理精英、或多面能手、或出證高手、或申補達人。下面,讓我們來認識一下這些最美的盼達人

 

管理精英——吳曉紅

 

       身為盼達商務總監的她,對于工作總是充滿熱情,似乎有用不完的精力。在接手盼達上戶上牌工作后,及時梳理資料整理流程,進行人員分配,將雜亂無序的工作流程化、標準化。經過她的梳理,資料整理流程逐漸明朗,效率也極大提高,其中有一天資料整理組的同事通宵加班,整理出1500份上戶資料,保證了下一流程的順利進行。

       為了方便驗車,吳曉紅帶領的資料組需要把99庫幾百臺的車輛與上戶資料一一對應,那天的天氣特別冷,99庫的風特別大,而且車輛沒有順序且縫隙狹窄,在這種環境下,她堅持了一整天,完成了任務。

       為了保障前端資料的齊備,確保下一流程的時間節點,吳曉紅有三天沒有回家,就睡在資料整理室;4點起床,工作到凌晨1點也是家常便飯,當之無愧的盼達之花

 

多面能手——錢穎、鐘婷

 

       公司注冊、場地租賃、新能源車備案、首批100輛車牌照申領、新車交付、驗車上牌,這么多的工作你能在兩周內完成嗎?肯定很多人的回答是不能,但她們做到了!她們就是盼達杭州分公司的兩位女同事錢穎、鐘婷。

       杭州分公司成立不久,目前只有三位同事,上述工作的任務量對于她們三位來說可想而知,錢穎、鐘婷頂著壓力,奮戰在第一線。搬電池、挪車、驗車,這兩位“女漢子”不落人后,克服種種困難,在極短的時間內,完成了各項工作。

       可能大家還不知道,這兩位多面能手,是90后的妹子。因為杭州分公司人員還沒到位,她們身兼數職,在如此繁重的工作中,她們兩位依然把工作完成得如此出色,不得不讓人贊嘆

 

出證高手——徐燕

  

       買過車的人都知道,車管所上牌時需要一份資料,那就是完稅證明。有人可能會說,那還不容易,上稅務所去打不就行了。但是你可能不知道,盼達用的是新能源車,是免購置稅的,所以要多很多環節,準備更多的資料。

       徐燕帶領的打印完稅證明的小組,短短幾天內,在重慶三個稅務所把1000多臺車輛的完稅證明全部打印完畢,并一一對應分揀完成。凌晨1點下班,通宵準備資料,第二天,掛在她臉上的依然是燦爛的笑容。

 

  盼達“財神”——熊綦

 

       作為盼達的“財神”,熊綦需要對接的部門太多,時常奔波于三溪口、鴛鴦車廠、重科院、銀行,開具發票、整理票據資料、付款,每一項工作,都需要花費大量時間。因財務工作的特殊性,在保證嚴謹準確的前提下,她及時為盼達團隊提供了充足的財力支持。

       盼達內部親切的稱她為“熊大”,她還是一位軍嫂,孩子剛滿一歲,因工作的原因,少了很多和孩子歡聚的時光,但她依然不怨不悔。

 

  申補達人——陳麗莎

 

       上牌上戶的最后一環,那就是申領國家和地方補貼,這項工作就經由陳麗莎之手來完成。因申請資料繁瑣,需要準備的資料太多,出錯的幾率也很大,她常常加班到晚上10點,保障盼達的申領資料準確無誤,在規定的時間內送至審核機構。

       當初只想做個簡單出納的小女生,到如今把控著集團利潤的來源,她的成長與成熟盼達人有目共睹。

       幾位“女中豪杰”,你們均是最美盼達人!能與你們同在力帆大家庭,倍感榮幸。因為有你們,盼達不斷前行的路途中多了一些風景;因為有你們,激勵所有盼達人不斷去分享、創造。盼達的明天因你們而更美好!

 

網站地圖
A级毛片免费全部播放